Durchsuchen Sie unseren Internetauftritt

TSV Klein-Auheim

Die Abteilung GTT des TSV erweitert ihr Gesundheitsprogramm für Sie. Ab dem 05.03.2016 startet der neue Kurs Fighting-Fit. Der Kurs findet , immer samstags zwischen 10 und 11 Uhr im großen Saal der der TSV-Halle statt.
Fighting Fit verbindet Arm- und Beintechniken aus dem Kampfsport mit Aerobic-Schritten. Fighting Fit wird mit fetziger Musik und dem Erlebnis in der Gruppe zu einem kurzweiligen und anspruchsvollen Ganzkörper-Workout.

Grusswort

• Ulrich Plotzitzka

Sehr geehrter Besucher,

ich begrüße Sie recht herzlich auf der vereinseigenen Homepage des TSV 1872 e.V. Klein-Auheim.

Als Mehrspartenverein bieten wir eine Vielzahl von traditionellen aber auch modernen und gesundheitsorientierten  Sportarten an. Welche  das sind, ist aus der Homepage ersichtlich.Unser Verein ist jedoch mehr als nur ein Sportverein. Gesellige Veranstaltungen und Angebote, die die Gemeinschaft fördern, sind feste Größen in unserem Terminkalender.

Die vereinseigene Sport- und Veranstaltungshalle erfüllt die Funktion eines  Bürgerhauses für den Stadtteil Klein-Auheim  und bietet daher den  Kein-Auheimer und Hanauer Vereinen die Möglichkeit , in den Räumen der TSV Halle ihre Veranstaltungen durchzuführen.

Mit dieser Homepage hoffe ich Ihr Interesse am TSV Klein-Auheim  und seinen Aktivitäten geweckt zu haben.

Haben Sie Fragen, sprechen Sie die  Vertreter von Haupt--und Abteilungsvorstände an. Wir freuen uns über Lob genauso  sehr wie über konstruktive Kritik.

Ich wünsche Ihnen nun noch viel Spaß beim Stöbern auf dieser Homepage und hoffe, Sie finden das, wonach Sie suchen.

Ulrich Plotzitzka