Hauptvorstand

Durchsuchen Sie unseren Internetauftritt

TSV Klein-Auheim

Unser Hauptvorstand

Der Hauptvorstand des TSV besteht derzeit aus den 4 Mitgliedern des geschäftsführenden Vorstands, den Abteilungsleitern und deren Stellvertretern sowie 2 Beisitzern.

Geschäftsführender Vorstand

Die operative Leitung der Vereinsgeschicke liegt in den Händen des geschäftsführenden Vorstands.

Ulrich Plotzitzka

Reiner Dieser

Ralf Pfaffenbach

Oliver Ringel

Hauptvorstand

Die Abteilungsleiter der 5 Sparten des TSV sowie deren Stellvertreter und zwei Beisitzer gehören dem Hauptvostand an.

bo 1

Jürgen Dönges
Blasorchester

Thomas Gunkel

Ursula Jänes
Gymnastik-Turnen-Tanzen

Axel Flasche

Jürgen Bauer

bo 1

Helmut Schroth
Blasorchester

Helmi Loos
2. Abteilungsleiterin
Gymnastik-Turnen-Tanzen

Ralf Kühn

Nicht besetzt

Marlies Truxes

Nicht besetzt

Haben Sie Fragen an unseren Vorstand?

Scheuen Sie sich nicht, die Vertreter unseres Vorstands direkt anzusprechen.

Grusswort

• Ulrich Plotzitzka

Sehr geehrter Besucher,

ich begrüße Sie recht herzlich auf der vereinseigenen Homepage des TSV 1872 e.V. Klein-Auheim.

Als Mehrspartenverein bieten wir eine Vielzahl von traditionellen aber auch modernen und gesundheitsorientierten  Sportarten an. Welche  das sind, ist aus der Homepage ersichtlich.Unser Verein ist jedoch mehr als nur ein Sportverein. Gesellige Veranstaltungen und Angebote, die die Gemeinschaft fördern, sind feste Größen in unserem Terminkalender.

Die vereinseigene Sport- und Veranstaltungshalle erfüllt die Funktion eines  Bürgerhauses für den Stadtteil Klein-Auheim  und bietet daher den  Kein-Auheimer und Hanauer Vereinen die Möglichkeit , in den Räumen der TSV Halle ihre Veranstaltungen durchzuführen.

Mit dieser Homepage hoffe ich Ihr Interesse am TSV Klein-Auheim  und seinen Aktivitäten geweckt zu haben.

Haben Sie Fragen, sprechen Sie die  Vertreter von Haupt--und Abteilungsvorstände an. Wir freuen uns über Lob genauso  sehr wie über konstruktive Kritik.

Ich wünsche Ihnen nun noch viel Spaß beim Stöbern auf dieser Homepage und hoffe, Sie finden das, wonach Sie suchen.

Ulrich Plotzitzka